管理动态
首页
>管理动态>项目管理

重庆铁路枢纽东环线电务分部10KV平大10号线迁改工程顺利完工

作者:闫盛仕?孙宇星 时间:2018-10-11 浏览次数: ?【字体:

10月9日,由重庆铁路枢纽东环线电务分部负责的10KV平大10号线电力迁改工程顺利完成施工任务,在时限内成功送电。

该迁改线路与新建重庆铁路枢纽东环线,上跨形成“X”交叉,是影响本区段新建铁路桥梁和路基施工的电力线路。此条线路迁改的顺利完成,为土建施工扫除了又一障碍,保障了该区段路基、桥梁施工的顺利进行。

该迁改线路位于本标段南彭三线桥末端的一座小山丘上。迁改施工当天因连阴雨天气使得现场泥泞不堪,无形增加了机械、物资调遣和施工难度。该分部为确保施工任务顺利进行,督导施工队合理配置人力资源,做好充分的准备工作,充分考虑现场随机性困难。此外,该分部还与管段的土建单位及时沟通协调,做好临时性应急保障工作,保证了施工任务的顺利完成。

此条线路的顺利迁改,为该区段桥梁及路基施工清除了障碍,为项目年度目标任务的完成创造了条件。   


集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统