党群工作
首页
>党群工作>纪检监察

三公司成都地铁6号线项目党支部召开集中整治形式主义、官僚主义活动学习动员部署会

作者:臧岩 时间:2018-11-22 浏览次数: ?【字体:

11月22日早点名后,三公司成都地铁6号线项目党支部召开集中整治形式主义、官僚主义活动学习动员部署会,会议由项目党支部书记胡国旗主持。

会上,胡国旗带领大家传达学习中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》(以下简称《工作意见》和公司《关于贯彻落实集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》的精神。他强调,项目党员领导干部要认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,提高政治站位,增强“四个意识”,践行“两个维护”,压实“两个责任”,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,认真贯彻落实《工作意见》和公司通知要求,制定具体落实方案,压实工作责任,确保集中整治工作有效开展。

通过参加此次学习动员部署会,更加深入的理解了形式主义和官僚主义的表现及危害,认识到了反对形式主义、官僚主义的现实意义。每个人都要做到切实反对形式主义、官僚主义,在经济利益面前讲原则、扛得住、能拒绝,以稳如泰山的决心牢筑拒腐防变“防火墙。

学习动员部署会

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统