党群工作
首页
>党群工作>党建信息

三公司机关召开专题党课学习陈奋健在武汉区域调研座谈会上的讲话

来源:三公司作者:陈福得 时间:2018-11-29 浏览次数: ?【字体:

11月29日,三公司党委书记、董事长任霄在机关会议室召开专题党课,学习中国铁建董事长、党委书记陈奋健在武汉区域调研座谈会上的讲话精神。

通过对讲话精神的系统梳理和全面解读,结合三公司具体实际,任霄强调,公司上下要紧跟中国铁建发展战略,参与中国铁建未来的战略布置,借鉴学习中国铁建系统内优秀单位发展思路和成果,培育企业发展的核心竞争力,突破公司发展瓶颈。

围绕讲话中指出的党建工作、干部队伍建设、各层级管理责任等要点,任霄强调要把党建工作作为国有企业的头等大事,以习近平总书记强调的“两个一以贯之”为指导,深入贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神,坚决做到“两个维护”,强化“四个意识”,坚定“四个自信”;要按照习近平总书记提出的“20字”好干部标准,加强干部队伍建设;要厘清各级职责边界,围绕增收节支做好文章,强化项目与企业成本管控,提升经济运行质量;要找准市场定位,推进转型升级,紧紧围绕政府、城市、人三个维度积极开拓市场;要践行“海外优先”战略,加快海外业务发展。

结合重点工作,任霄要求,通过此次专题党课学习,公司上下要开阔思想,统一思路,要把企业改革发展作为党建工作出发点和立足点,实现党的建设与改革发展深度融合;要把公司经营承揽、业务板块发展与中国铁建发展规划结合起来,实现专业化发展、属地化发展;要持续夯实项目管理基础,提升安全质量管理和责任成本管理水平。

三公司机关全体人员参加学习。

学习现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统