管理动态
首页
>管理动态>企业管理

三公司召开11月份在建项目分析会

来源:三公司作者:陈福得 时间:2018-11-30 浏览次数: ?【字体:

11月30日下午,三公司在建项目分析会在渝召开。三公司副总经理汪发安主持会议。

会议主要就7个重难点项目进行了分析,对各项目在项目管理和经济运行过程中存在的问题进行了梳理。会上,各项目负责人分别对所在项目进展情况、面临的问题和下一步举措进行了汇报,公司机关相关部门结合本部门业务进行了具体的指导和建议。本次会议旨在明确重难点项目面临的关键问题,制定切实可行的应对方案,通过公司和项目两级协作,进一步加强重难点项目管理,共同消除制约因素,推动各项目平稳健康运行。

通过对各项目的逐一分析,汪发安提出三点要求:一是项目管理要围绕效益中心,开源节流,抓住进度龙头,项目本级要履行主体责任,做好资源动态配置,守住质量底线,抓好技术交底和过程控制,远离安全红线,做好教育培训、隐患排查、应急处理和安全投入,履行环保责任;二是提高政治站位,积极努力作为,切实做好治欠保支工作,各项目要加大确权回款力度,做好岁末年初资金使用方案,严格执行农民工工资实名制管理要求,做好工资发放;三是全面梳理,归纳分析,抓住重点,明确责任,细化措施,充分做好交叉督导成果的应用,要通过问题库管理,机关相关部门要主动认领,主动上手,尤其是对重难点项目要加强督导整改,各项目要履行主体责任,积极制定整改方案,落实整改要求,让交叉督导取得实效。

三公司部分三总师副职、7个重难点项目负责人和机关部室负责人参加了本次会议。

会议现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统